请问天津哪里能买到个性好看便宜的外贸衣服

在北京 想去天津转转 听说天津好多卖衣服的都三五块钱内种,在哪啊 是传说中的洋垃圾么?有人买过么 没什么问题吧 我看以前的帖子说什么大胡同,河北路,新华路,宾江道有好多外贸服装,我有可能一天逛完么? 不能的话先去哪比较会有收获啊 从火车站做BUS能直达么都 呵呵好多问题都集中在这一个帖子里啦

全部回答

    假如你想买比较便宜的衣服,而且又有能逛的本事的话,我建议你去大胡同批发市场,那里东西齐全,而且好多好东西都是需要你自己搜出来的!去大胡同可以在西站或者东站坐24路或824路车均可到达。
   如果你懒得逛,只想先满足自己的眼睛,再满足自己的衣装,那天津滨江道是不错的地方,白天人海鼎沸的,晚上夜景很美,衣服品牌够多,喜欢那种拿那种!在西站坐631路车,在东站坐50路车。
     传说中的洋垃圾也许你在“尖市”可以涛到你想要的,价格是便宜,就是质量不敢保证了~~在滨江道站牌下可坐606路到西南楼站下车,一问就可以了! 祝 你买到自己喜欢的!。

这个问题我也想知道,我在天津两年,还没找到了,在小白楼只有一个滨江商场吧!在商场后面有条街,不知道是不是你说的那个地方

三,五块钱的衣服买来你敢穿吗?说的好象天津像个垃圾处理地一样

你像嘛了,衣服3,5块,那是内裤吧!