想去天津逛逛,顺便买几件衣服,请问哪的衣服又好又便宜呢?

想去天津逛逛,顺便买几件衣服,请问哪的衣服又好又便宜呢?因为坐火车去,所以最好不要太远的。

全部回答

只有不进高档的店,天津买衣服的店都挺便宜的。大胡同堪称鼻祖,当然到天津逛,和平路滨江道还是要去的,滨江道快到南京路那个头上,左拐,有一大片买衣服,娃娃,包包的,(注意堪价,一定会买到便宜的)。西沽公园对面的凯莱赛商城里衣服也挺便宜的。

1. 大胡同的便宜 2.赤峰道上 有一个外贸店的特别 3.滨江道滨江商厦,劝业场,等齐全 4.你要是小姑娘,滨江道往南京路方向有一小店的衣服时尚,也不贵.

去尖山啊 那里有卖外贸衣服的 有便宜的 也有贵的 就在南楼

赤峰道上的小店都不错啊

大胡同的衣服挺便宜的,离北站挺进的,衣服都是平时穿的,如果要上档次的还是去滨江道上的商场里比较好

大胡同!离天津站不远!