天津都什么地方卖衣服?哪儿卖的服装最时尚,最好看?

全部回答

天津除了食品街和饭馆不卖衣服以外,哪都卖。 时尚的还要去滨江道,高档的到伊势丹、友谊,便宜的到大胡同

其实摈江道衣服不少是丛大胡同进货,你可以到大胡同转转,还可以到温州城(1,619,903)到,各个大商场不少货从那进的,没必要同样的一件衣服多花3,4倍的钱。说句实话,一条裤子滨江道的商家从大胡同20上,换牌子以后卖200,这已经是公开的秘密。在民权门的徐庄子新开了一个服装批发市场,868到头下,以上意见仅供参考,信不信由你

一楼说的对

同意楼上说法