电脑有了病毒怎么办/

全部回答

  用Kaspersky和ZoneAlarm,黄金组合哦! 在 可以下载到,Kaspersky每天都在升级病毒库,还是很全的哈! 另外,你也许中的就是木马类的病毒,昨天晚上才在电脑爱好者合订本里面好像看到过!~~家里要是不能上网下载,就用U盘在别处下载咯,注意别忘了下最新的病毒库哈! 关闭自动更新:点Win+Pause打开“系统属性”,在“自动更新”选项卡里面把“保持我的计算机最新。
  ……”前面的勾去掉就可以了。

以毒攻毒呗!

杀毒

装杀毒软件。

我晕,所有1111的提问都会采纳天才的回答,狂晕,并且答案没有一点价值

用杀毒软件,如:瑞星、卡巴斯基、直接去网上找个马木克星专杀、金山毒霸 重装