金山毒霸病毒库怎样更新?

我常使用两台电脑,一台是单位的,连接ADSL宽带,另一台是在自己家里,没上网。两台机子都安装有金山毒霸。单位的那台上金山毒霸常常可以免费升级。但家里的电脑就无法升级,病毒库太旧了,如果下载新的安装程序回家去安装,又太麻烦,而且病毒库也不能完全最新。可不可以通过从单位机子上复制文件或别的方法来做到?

全部回答

原则上讲 没有上网的计算机不需要杀毒软件 因为唯一的感染途径就是U盘或光盘; 使用U盘来回倒腾病毒库 最后的结果很可能是: 使没有病毒的不上网的计算机感染病毒 因为U盘现在是病毒的最大的传播途径; 如果你经常使用U盘拷贝东西回家 注意一定要先杀毒再带回家

金山毒霸引擎病毒库升级包

没上网装什么杀软?有毛病

金山有很多病毒杀不掉吧,我买电脑的时候,就不建议我安装金山

接着靠  他现在家里没上网 装你的宝贝瑞星一样不能升级  这不是免不免费的问题   要想升级只能装离线升级包 不要以为瑞星是宇宙无敌超级大杀软

靠,对金山这么忠实的人还真不多见.你不如把家里的那个换成瑞星.免费的.直接在官网下载就可以