我的亲戚想在网上招聘特色店服务员,哪有专业的招聘网?招聘启事是免费还是收费?

急!我的亲戚想在网上招聘特色店服务员,哪有专业的招聘网?招聘启事是免费还是收费??拜托大家帮忙了! 1,店老板想在沈阳找个20——35之间的服务员(男女不限)文凭要求不高,初高中毕业都行,懂点外语或计算机什么的喜欢艺术。 2,如果有想在沈勤工俭学或就业或想了解中国民俗的留学生也可以,因为店里的顾客一部分是外国人,比较方便。这样的要求应该到哪里招聘能实现愿望呢?

全部回答

不知道您是想找专职的,还是兼职的,如果找兼职,这样的到大学校园里去找最好不过了。 网上三好街论坛的访问率很高,你也可以到那儿发个贴子问一问,估计会有收获。

你给开多少钱啊,我去呀,哈哈,我是沈阳音乐学院附中毕业的,21,身高170 体重102 英语也稍微会点

如果找专职的,你可以在报纸上刊登,一个是周二版的沈阳日报,一个是周三版的辽学晚报,也可以到人才市场去交流. 如果找兼职的,建议去学校里招聘.

在大学校园里找,便宜呀