大家帮帮我,看我该怎么办

  最近认识一个外地的女孩子。两个人感觉都还不错。她有一个老乡(男的。已婚有子),以前是她的老板。在生活上比较照顾她。别人(包括他们其他的老乡)都说他们关系不正常。我也在侧面问过她。她始终坚持和那个老乡没有什么出轨行为。只不过是老乡的情分而已。还曾信誓旦旦的反问我:怎么会找一个结婚的人。
  那不是太委屈自己了?对此我也很相信她。(我绝不是那种小心眼的人。这种事情也不是无端的猜疑) 昨天晚上我还带她出去吃饭。唱歌。晚上送她回家的时候也是依依不舍,十分甜蜜。我已经3年没有谈过恋爱了,很想再付出一次感情。但是刚才给她发短信回过来一句冷冰冰的话。直觉告诉我这不是她回的。
  再打电话也不接了。下午的时候她还说今天晚上她在家里洗衣服哪也不去的。高兴的心情一扫而光。我们刚确定关系时间不长。加上我以前曾经有过一次对我感情伤害挺大的经历。不想第2次受伤了。她的话我到底还能不能信? 请各位朋友。特别是MM帮我分析一下。下一步我该怎么做?我想直接把这事挑明。
  你们觉得合适吗? 。

全部回答

    做为一个女生我很愿意回答你的问题。  你说的对,你应该直接跟她挑明,不是要你反问她而是心平气和的找她谈一次,说实话,现在这个社会什么样的人都有,就连谈恋爱有时也会受骗,对于这种事情我们一定要认真对待,人嘛,都有三心二意的时候,我想可能任何人都不例外,说专一只是嘴上说,其实我们思想可以开放,但行为却不可以,你明白我的意思吗?你的女朋友是有问题,对于这点我敢确定,希望你用最好的结果来解决这件事情。
    同时我想劝你,爱情中受伤是难免的,请不要为一次受伤而伤害自己,应该因受而更坚强。
    我的一个朋友也是前天来信说她和她的男朋友分了,两人是在学校里谈了两年,到现在也四五年了,就因为家里不意,和两人常时间不在一起而分了,我的那位朋友也是很受伤,但她却很坚强,她对我的说,她相信,她的爱情还会更美好,就把这段感情当做是一个游戏,而且她还庆幸的说她的一生中有一个这样的片段也不错啊!不管你到最后是什么样的结果,都希望你也这么想,好吗?愿你的一生幸福快乐。

一.先弄个彻底明白,倒底是怎么回事. 二.如果发现她有一点"爱情出轨",赶快拉倒算了. 三.凭我的感觉,这种与男老板来往的女人多数是靠不住的. 四.如果她抛弃你,万万不要伤感!这点事算个啥?一个堂堂正正的男子汉,这点事都受不了还行? 五.现在务必保持平静的心态,不要过分在意.作好算了的思想准备.

如果你真的感到很不安,那就直接了当地去找她问清楚.其实,如果真的爱一个人的话,那就应该相信他,无论是什么情况下.况且就算两个人相恋,还是应该给彼此留一点私人空间,特别是现在这个追求个性的时代,每个人都有自己的朋友圈子,总不能因为恋爱而失去朋友,我想要你这样你也不会愿意.回给你的短信语气冷淡,会不会是因为她身体不舒服,或是其它什么原因.总之还是问清楚比较好!

    先不要再次轻易付出感情,再观察一段时间再说!暗地里自己把事情查清楚,如果真有这事,然后再跟她挑明,现在你没有任何证据,你怎么理直气壮跟她反驳? 先不说你,如果她真的喜欢你,应该会站在你的立场为你考虑,她现在有你了,不应该再跟她的老乡走得那么近,再说她那个老乡是有家室的,她跟他走得那么近,算怎么回事? 也许她那个老乡想让她做他的情人,只是你不知道而已,也许那条信息是她那个老乡回的,也许她还有另外一个男的呢,是另外一个男的回的呢?所以你只有暗地里自己查清楚,当然前提是你喜欢她的话,如果不喜欢的话,不用再这么费劲查,直接跟她说分手好了! 其实她有你了,她应该跟那个老乡不要再联系了,她这样下去会破坏别人家庭的,她会成为第三者的,这有什么好处呢?对她自己,对那个老乡,对老乡的那个妻子,对你,四个人又有什么好处呢?她跟老乡联系的话,哪怕他们没有出轨,你心里都会有想法,都会乱怀疑,这是很正常的事,在感情上,每个人都是自私的,特别是对于自己喜欢的人更自私! 她如果真心爱你,会对你一心一意的!感情会使每个人都变的小气,那是因为在乎对方,爱对方!可以说,如果两个人之间确立了关系,是不可能再跟其他异性单独在一起的,那样如果其中一方知道了,会有想法,会吃醋的! 先观察她一段时间再说,如果你觉得她真跟她那个老乡有什么可疑之处,你还是早点放弃,以免将来受到更大的伤害! 。

直接了当,坐下来谈谈,推心置腹

不是很真实的感觉,尽早结束吧。