我在一个正规超市花230元买了个斯伯丁篮球,会是真的吗?

全部回答

应该会是,看看质地和手感,真的和假的差别很大

应该是真的吧! 有两个区分方法啊1每个真品都有证书2篮球上黑线部分有突出的斯伯丁英文字母啊 然后就看你的球的质地和手感!一般不会有假货,除非那家是黑店

你是什么时侯买的如果是在2004年8月以后那么SPALDING应有身份证,应为16位,商标上有凹凸花纹,在两则黑精沟交汇个有4个凸起的立体的SPALDING的商标......!!!!!!!!!!!!

很难说。

我看也很难说!~~~~我们班有个同学上次买了个300多的还是假是·!~~~`你说这有什么办法!~我们又不是行家!!!

看手感叭!