斯伯丁篮球的型号是什么意思?

74-22174-41874-098数字越小越好吗?这些型号都代表什么意思?

全部回答

    74-221 “掌控”比赛用球 室内室外 200元 “掌控”比赛用球 74-418 黄金一代 室内室外 140元 NBA街头系列 74-098 斯伯丁篮球系列型号大全(编号) 发布日期:2012-03-02 -------------------------------------------------------------------------------- 斯伯丁(Spalding)是篮球运动产品的世界第一品牌。
    本文将以列表的形式介绍斯伯丁全系列的各个型号的篮球,包括斯伯丁篮球的编号、名称、材质、适合场地、官方规定价格等详细资料。 参考。