斯伯丁篮球在哪儿购买便宜?怎么能放心购买?

买家给你什么承诺,你才放心购买

全部回答

1便宜的全是假的,2要买最好到香港买,专卖店的肯定真的,3在大陆最好到大商店买,并且是运动专卖店,真的一颠就知道,不需要承诺

这个不是能教会的,打的时间长了就能分辨了。还是找懂行的朋友帮着买吧。 一般商场内购是7折

    楼上那位仁兄你说错了:第一斯伯丁也有便宜的球最低价位65的,适合小孩子玩得,你能说是假的吗?第二香港的假货要比大陆还多!第三现在代理斯伯丁的品牌商有的是,你知道谁会真假掺着卖?真球与假球或是说质量次的球颠的高度完全取决于球内充气磅数! 要辨别斯伯丁真假的话有几点要注意:1,外包装:首先2007年的斯伯丁球在最外面全都加上了一次性封膜,并且将电子喷涂的防伪码封在里面(也就是说不能试拍和打气);2,附件:2007年所有的斯伯丁球不会在封膜内加入气针和网兜,会单独送出;3,防伪卡:拆开封膜刮开防伪卡里面有认证号码,拨打电话就能查询真假;4,手感:正品斯伯丁球价位在140元及以上的球(除漆皮球以外)手感较顺滑,不会有涩涩的感觉! 以上就是我所知道的,你要是想买也可以联系我,我能8折买!(我不是二道贩子)。