斯伯丁篮球怎么这样不经打?

斯伯丁真臭。从专卖店花150圆刚买三个月的斯伯丁篮球(61-933中国男篮甲A2001-2004比赛专用)接缝处橡胶凸起变形弹性变低像是快完蛋,一直在塑胶场地用,正常吗?请问什么篮球(100-200圆)皮实耐用?

全部回答

你买的可能是假货,至于100-200元的,我觉得南华的不错,特别是在塑胶场

或假货

估计你的球碰到水了或者是假货

我们这里正规的大型超市里有90多元的,又一次最大的商场要装修还只卖50元一个。即使是真的也不可能与美国的质量相提并论,可能也是贴牌的中国小厂生产的。我不常打篮球,但上大学是班级里当时在大型商场里买的150元左右的球还是打了两年的水泥厂地,除了起皮,还真没大问题。我也忘了什么牌子,只是不能去体育场那种地方买好东西,绝对都是JS

假的