演唱会票价?

有谁知道周杰伦9月30日深圳演唱会的票价怎样?谢谢

全部回答

    周杰伦深圳演唱会开始售票 2005年09月10日 03:38 深圳商报 【本报讯】(深圳商报记者陈湘阳/文韩墨/图)即将于9月30日在深圳体育场举行的2005周杰伦亚洲巡演深圳站演唱会已于昨日开始正式售票。
   据了解,此次周杰伦亚洲巡演将在内地举行六场:上海-北京-苏州-哈尔滨-深圳-广州,深圳是第五站。  投资主办此次杰伦深圳个唱的北京华昆龙声文化传媒表示,他们将打造一台前所未有的亚洲级别的“无以伦比”演唱会,将动用总价值高达千万元的舞美设备,在深圳体育场搭建总长度80米的巨型舞台,舞台跨度创造了周杰伦内地及港台演唱会的舞美制作纪录,以期达到视觉、听觉等多重超酷审美标准。
     周杰伦深圳演唱会的门票分为3个级别,VIP级别为1200元,1000元;贵宾票为800元,600元,500元;低价票和学生票为300元,200元和100元。对目前门票的预售情况,主办方称:“从开始售票以来,中国票务中心、7-11、深圳体育场以及组委会总票务处的售票热线几乎被打爆,来自全国各地的歌迷们的购票热情可谓震撼人心。
    ” 。