请问这可信吗?想看周杰伦演唱会?

想看周杰伦演唱会,但是大麦网剩下1280的门票表示买不起,有人评论说有内部票,请问这可信吗?有没有人买过?

全部回答

大麦所有可售票都是公开出售的,没有内部票一说。广州站很早就开始预售了,目前只剩下1280。

如果不想买到假票的话还是官方通道比较靠谱,或者你可以去看看JAY的歌迷会有没有转让的

会有内部票的……不过难买到 去贴吧微博求专票应该能买到便宜票子不过还是要视上座率而定

我觉得可以去贴吧之类的粉丝聚集地看看有没有转让的票