丘比特和粉红菇哪个好?

我是一个传教,想养魔宠,朋友向我推荐的宠中红鬼7手8脚真恶心,神盾又矮又胖真难看,水蓝鼠是个秃头,黑鸟长的太妖艳,到是有着星星眼的丘比特和梳着蘑菇头的粉红蘑非常和我胃口,可是鱼和熊掌不可兼得,到底哪个好呢?大家来帮我评评

全部回答

蘑菇和QBT2种魔宠精神都不算高,因职业选择。你是传教即使人和宠全部先出手也不可能秒杀别人,这时蘑菇的高生存能力就可以配合你的补血显现威力了。 BOSS站中,敏的作用就更不如生存能力的优势大了。 个人推荐你用蘑菇

粉红菇

推荐粉红菇,比较适合传教!都是大血高回复的生物!精神成长也很优秀!种族对不死还有压制! QBT血太少养起来会很困难!而且很容易被对方秒杀!不过能力也不弱的说! 个人还是推荐蘑菇!