宁波什么地方比较好玩

浙江是个旅游大省,不过想来想去也没想到宁波有什么地方好玩的,好像就是个纯粹的商业城市

全部回答

勉强可以玩的,奉化的溪口,五龙潭,天童,松谰山,北仑的九峰山可以吃吃烧烤,再就是东钱湖,别的好像就没有了,

烧香,拜佛去天童,阿育王

    东钱湖旅游度假区,又被称为是宁波现代化国际港口城市的“后花园”。它位于宁波市东南郊,是浙江省最大的天然淡水湖,湖面面积约为20平方公里,环湖45公里。全湖由谷子湖、北湖、南湖3部分组成,融吴越与中原民风为一体,依山带水,四周青山环绕,秀峰竞姿,湖面烟波浩淼,碧波万顷,被郭沫若誉之为“太湖气魄、西子风韵。
    ” 东钱湖湖心景区(小普陀)作为东钱湖最漂亮的一道风景,交通便利,进入沪杭甬高速公路和同三线高速公路只需5分钟,从东钱湖至宁波市区湖心景区(小普陀)只有15分钟车程,乘坐公交车线路K901(湖心景区即可到达,车费只要2元也可以乘坐K906到东钱湖镇换乘。

宁波处处风景好

来宁波的天一广场吧!亚洲第一音乐喷泉,晚上非常漂亮哦

去看看宁波北仑新建的音乐喷泉吧!它号称亚洲第二,主喷泉最高可达108米!这个喷泉随着音乐高低起伏,千姿百态,实在是美丽极了!它就在中国女排的比赛场馆--体艺中心旁边。还有宁波海港,它是中国第二大海港,其他的楼上的已经说了。周边还有海岛佛国普驼山,桃花岛,蒋氏故里奉化溪口,等等。我是安徽来宁波工作的,我很喜欢宁波!