宝宝晚上很晚才睡怎办?

我家宝宝快6个月大了,白天大概睡3次,晚上7点多睡半个小时又到11点钟才肯睡,有时候到12点才哄得他睡,早上最早是8点钟起床,有时候睡到10点,我看人家的宝宝早上都是很早就起床去晒太阳了,怎么样才能让宝宝养成早睡早起的习惯呢!

全部回答

宝宝要到11点睡觉显然是晚了点,那你何必让他在七点睡半小时呢?取消这一觉,他肯定会早点睡的。另外,他到十一点睡,那你们家长在干什么?是否开灯陪着他?尝试一下你们也早点睡,让家里安静下来,给他创造一个睡觉的环境,相信他也会提早睡的。早上不要强求宝宝何时醒,让他醒得晚点,减少白天得一次睡眠,更能促进他早点睡。睡前喝点牛奶,也有助睡眠。

宝宝晚上睡得晚,可能是因为白天睡得多,或者傍晚玩的太兴奋的! 你可以试试减少他白天的睡眠时间,多带他到外面玩玩,让他稍微累着点,晚上一定睡得香!

    一份长期兼职(合法、长久、稳定) 该网站是全国最大的合法经营网站。从事网络商务工作,该网站运用倍增学原理,所以发展挺快,也更有吸引力。是一次性注册终身受益。加入后,你就会有一个商务主页,你可以建个性化网站,可以赚广告费,产品差价费,还有介绍费。
  这是一套完整系统,各项帐目一目了然,让你放心!在这里月赚万元已不是传说 。     长期兼职,男女均可! 特点:合法、长久、稳定。
   职业要求: 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地); 2、每天能有1-2小时上网时间; 3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、发电子邮件等) 详情见: 主页: 本网站律师声明书: 新奇产品: 。