分手一个多月了,为什么时时刻刻还会想着他?

跟他分手一个多月了,可总是忘不了他,总想着我们曾经的点点滴滴。有时候真的想打电话给他,可我怕控制不住会提起一前的事情。越是想忘记就越难,有什么办法可以快点忘记他

全部回答

    我曾经这样走过来的人,先从感情来讲,人在一起久了总会有感情,何况曾经相爱,又不是冷血,想他是正常的,上面是废话,我不知道你们怎么分的,如果你铁了心想忘记他,先好好睡几天,如果可以就先离开那城市,找份别的工作,就出现新的朋友,来分散你对他的思念,这样会好些,我就这样走过来的,就怕晚上一个人想起.......那就没办法了,只能慢慢来了.让时间冲淡一切吧,应该不会太长时间,如果你发现这样还不行,那就打个电话给他,说还爱他,能不能.......呵呵,还是感觉,如果感觉他不错,就不要为了一点小事吵,大家让一下!一个月还算不上分手,为自己将来的幸福努力哦!!祝你幸福!。

没有办法忘记,说明你还是很爱他的啊!

如果有复合的可能,我希望你还是和他和好!如果不可以的话,那就再找个男朋友,或者好朋友也行,把自己的心思寄托在其他人的身上,会比较容易忘记以前的伤心往事.不要生活在过去的记忆,多结识一些新朋友,对你的心情会有很大的帮助!

多找些事情做,忙碌可以忘记

如果你相信你们还有缘分,那就等待,如果觉得缘分已经到头,那就让时间冲淡一切

你们究竟为何而分手呢?既然分手了,为什么还要时时想他呢?让你们过去所以生的点点滴熵成为你美好的回忆不行吗?