试用期内辞职要赔偿吗?

我在一家物流公司做小职员,干了快两个月。但微薄的工资和枯燥的工作,再加上压抑的工作环境,让我对这份工作失去了兴趣。 请问,我现在辞职,要赔偿给公司吗?面试时说试用期是三个月。我和公司还没有签合同。不过公司培训我们的确付出了成本。 还有,请问我辞职的话,有必要亲自去向老板提出吗?还是什么都不说,第二天给公司打个电话,说我不干了。

全部回答

合同都没签怎么就去工作了呢?试用期的时间应包括在你与公司签定的服务年限内的。 试用期内劳动关系双方都有提出解除劳动关系的权利,无须赔偿。至于提出辞职的方式,那就随你喜欢了,如果你没有什么证件在公司的话,你打个电话也就可以了

不需要 更何况你都没有跟他签合同,他有错在先。

如果没有任何约定也没有合同那就不用赔偿