英语小作文

请帮我写一下关于“my star sign”的作文,我的星座是天蝎座。70词左右。谢谢,也可以就告诉我都写些什么,我写了一半,不知道该怎么写了。对了,还要问一下,70词是什么概念,是数单词,还是像“I、am、a、not、to”这些也算上是70词。

全部回答

70词就是指单词数就是数单词我觉得你可以从天蝎座的人的优缺点性格入手Forexamplei'magirl/ starsignis.... eyarealwaysreadytohelpothers, eyareopen,theyliveahappylife, eywillkeepon.....就是类似这一类的话多说点。其实就把你自己的性格特征说出来,然后说这是天蝎座的人的特征就行