37周检查出宫颈炎,会影响孩子吗?

昨天早上起来,内裤上有一些褐色粘物,以为是见红呢,今天去医院一查,原来是宫颈炎,医生给开了一些止血的药。 我想问宫颈炎对胎儿有什么影响吗?我自己应该注意些什么?

全部回答

没什么问题的,只是你在分娩前最好请教一下医生,是顺产还是剖腹产,因为顺产的话,可能会导致你的炎症更严重,而且对BB也不是很好的。 自己注意下阴卫生,不要有性生活了,因为会导致更严重。注意不要顺便用治疗的药(如果要用药的话,去医生那里开),至于是否需要浸盆,那也是要问清楚医生了(一般是不能浸盆的) 尽量穿宽松棉内裤。

没关系,过不了多久宝宝就要出世了,等生完孩子再进行治疗.

一般的宫颈炎对胎儿是没有影响的,再说你现在已经怀孕37周了,一般情况下胎儿在37周就已经熟了,所以你完全可以放心。听医生的,按照医生的指示做就可以了。

宫颈炎对胎儿基本没有什么影响,而且孕期不宜治疗,所以,如果怀孕后发现宫颈糜烂(经常有),不必在意。