男人都是这样吗?听到自己喜欢的女孩的声音就会有反应?

我新交的男朋友说,每次我给他打电话,他一听到我的声音就会有反应,其实我的声音不是很好听,可是他说每次都会这样,但是以前的女朋好像就没有这样明显的感觉。他说的是真的吗?听到声音就会有感觉吗?这说明什么呢?他的欲望太强烈吗?还是男人都这样?他30岁了。

全部回答

要小心啊,可能这个男人性压抑很久了......

恩 大部分是这样的啊! 自己心爱的女人给男人的刺激是很强烈的啊!

新交就给你说这个啊,很好奇你听他说这话时会是什么反应?如果换我我可能就生气了。。。

你新交的男朋友?如果交往时间还不是很久,他跟你说这些是不是太那个了?

要看爱有多深!

也许他是非常喜欢你吧!