玉米们打起精神来都注意了~~不能看春被欺负啊~~~~~

玉米们打起精神来都注意了~~不能看春被欺负啊~~~~~我刚在一般问题的{健康与医学}的[性话题]里看见有人问:“李宇春是不是处女的”的找抽问题~,是玉米的是不是有理由去找那人聊聊呢?

全部回答

  玉米姐,今晚差不多1点起床上通宵,看到你这问题吓了一跳!!!!!!!!!!!!!! 还找那人聊呢,先骂了他再说,那人怎么贱成那样~~~~~~~~~~~~~~ 玉米姐放心,等我去骂他,那混蛋真他吗的活腻了,一定是变态狂,竟贱成这样!!!!!!!!!!!!小心他的脑袋!!!!!!!!!!!!!让那混蛋堕落吧!!!!!!! 顺便说一句:你把那网址发过来啊,我找不到那问题在哪~~~~~~~~~~~~~~ 。

不清楚

哪个提问的人可能有病,不用管他!

那种人太应该骂!!!!!!竟敢侮辱春春!

吐!

不理他