请问玉米朋友们李宇春给你们的生活带来了什么?

听说昨晚春吧大洪水了,吧主被封啦... 不过又好啦.是因为某吧吧太想念春春啦 还有所有的玉米们都过度思念. 她每天都有图片和视频的时候吧就觉得忙的有点“烦”了 可是她闭关了又好想她 那李宇春给你们的生活带来了什么呢? 会让你们每天过的很充实吗?

全部回答

每天充实得很呢~~我会因为春春而努力工作~~我会因为春春而重拾学习~~我会因为春春而帮父母做更多的事~~我会因为春春而笑对挫折~~我会因为春春而友好面对不喜欢我的人~~我会因为春春而更加坚强地生活~~我会因为春春~~我不知道我还会因为春春而改变多少~~但春春确实改变了我许多~~春春确实充实着我的生活~~感谢春春~~感谢这个女孩儿~~

春为我们改变的太多

春 让我找到了我人生道路上的方向 我和春是同样爱好音乐爱好唱歌跳舞的女孩子 我也曾参加过比赛 在不认识春以前 我真的很幼稚 什么都不懂 也许 春为我们改变的太多 以至于我们自己都说不出来了

会~ 不知道其他玉米怎么样~ 我觉得我自己是比较幼稚的~ 所谓幼稚是说,我会为我喜欢的东西做许多傻事~ 春春就使我做了许多傻事~ 比如看到她会做饭,我也去学做饭; 看到她那么孝顺,我也学着体谅父母~ 有时候她还会给我带来许多的灵感~ 几乎每次美术作业我都会做一些和她有关的东西~ 总之~ 喜欢春春,让我很快乐!