请问玉米朋友们

春春出道至今推出过的单曲都有哪些 我要的重点是顺序 因为本人最近太过于HC,而且最近的新歌太多记不住啦 我先说一下,请玉米朋友们帮我看一下对不对 TMD我爱你 冬天快乐 Give me five N+1 爱得太傻 和你一样 We are ready(就当是她的新歌吧) We are the world Green

全部回答

甜蜜的我爱你~~ 冬天快乐~~ Give me five~~ 唱的响亮~~ N+1~~ 爱得太傻~~ 和你一样~~ We are ready~~ We are the world~~ Green~~ 来跳舞吧~~ (Stop~~ 漂浮地铁~~ 不算吧,新专辑里的歌)

他所有的歌曲我都喜欢听!

甜蜜的我爱你~~ 冬天快乐~~ Give me five~~ 唱的响亮~~ N+1~~ 爱得太傻~~ 和你一样~~ We are ready~~ We are the world~~ Green~~ 来跳舞吧~~ Stop~~ 漂浮地铁~~

李宇春到底是男的还是女的呀,让人真搞不清楚,难道大嘴宋祖德要说他(她)吃了壮阳药