我的孩子11岁,最近突然发现视力下降了,这么小不知配眼镜好不好?

医院看了就是近视,听说有好多地方能治近视,我觉得 不可信,是不是真的能治好啊

全部回答

  你直觉是对的。千万别轻信。 我小孩近视150度,平时很少看电视,电脑几乎不玩(女孩)眼科医生建议配眼镜,不愿配,因为度数不大,想先治治再说,心想万一治好了呢,就不用架着眼镜了。结果经过一年的治疗(耳针、仪器等)满怀信心地去验光,结果很悲惨,不仅没有治好,度数反倒增加了不少,300度了。
  后悔死了,医生说要是当初就配150度的眼镜,度数不会长这么快。 前车之鉴。 排除了病理性的视力下降,一定要给孩子配上眼镜。 咱可就一个孩子,孩子也就只有这一双眼睛。