请问刨宫产插导尿管是时难不难受?很疼吗?

请问刨宫产插导尿管是时难不难受?很疼吗?我现在37 6,我很怕

全部回答

    只要按照大夫说的,配合做就不会疼了。比如大夫要你吸气你就要吸气,是有道理的,我当时也没觉得有多疼。我妈妈告诉我,插导尿管时非常痛苦,我因为根本没有阵痛就剖了,而且想顺产却只能剖,所以特别想体验一下痛的感觉,结果,大夫一下就把管插好了,我反而觉得好奇怪。
  每个人的疼痛阈值是不同的,可能我比较能够忍受得住?也或者是心理上压根没觉得要害怕疼,再加上配合医生的要求,所以根本就没觉得疼。   所以我也希望你首先在心理上不要害怕,包括生孩子的过程,千万不要听别人怎么说,别人再疼也是别人的感觉,到时候你说不定就不是这种感觉。
  重要的是用最真挚的期盼,最无私的爱心,最顽强的意志,最坚强的毅力,去迎接宝宝的来临。其他的,在你心中,就都不重要了。 。

我当时和你的想法一样,也怕疼,护士让我放松,说插的时候会有些涨,一会儿就好的,后来也没感觉难受

有点疼

会有点疼,但是很快就过去了,插好了一般就没多大感觉了。但是做手术的时候很疼,不是刀割那种疼,是一种肚子被什么东西撕扯揉挤的感觉,说不出的难受,我当时眼泪都快流下来了,只觉得这手术好漫长。再也不愿意经历第二次。如果你决定做剖腹产的话,要做好心理准备。

先别着急,怎么想着自己一定是剖腹产就不是顺产呢?等到你生宝宝的时候,医生会根据你的情况来建议你是剖腹产还是顺产的,不管是哪种生产方式,都是要承受一定的痛苦的,这点痛苦和即将做妈妈所带来的喜悦相比那有算什么呢?你要相信自己,一定能做一个勇敢的妈妈?对不对?我是顺产的,恢复也很快的。希望你也做个勇敢而坚强的妈妈!