我不知道是继续等待我没有把握的结果还是放弃。

  我和他认识是通过我一个朋友认识的,当时我不知道他是有女朋友的,而且当时我朋友和他说也是介绍女朋友(也就是我)给他认识,他也很乐意,就这样,我们见面了,其实彼此感觉是还可以的。我发现自己竟然喜欢上他了,可是后来我才知道:原来他是有女朋友的,只是关系一般,而且两个人是在不同的城市,他的父母不太支持,所以,两人的关系就这样晾着。
  一次,他把我约到酒吧,都喝了一点酒,我问他,你到底对我是什么样的感觉。但是他没有说喜欢我也没有说不喜欢我,他说他觉得我真的很好,我和他认识只是时间上的问题,是在他有女朋友的情况下才认识我的,如果他没有女朋友的话,就不一样了。我还问他:爱不爱她?他说现在已经不能说爱不爱了,也没有爱不爱的问题,只有责任,他只是觉得很烦。
  从朋友那里得知:她在他面前很听话,很乖,可是在外面,她却很会勾引男人,只要有利用价值,她就会先把那人稳住。但是,她现在就快失业了。 他和她到现在也还是没有公开,也没有说要结婚,但是也没听说要分手。每次去他店里我总觉得他看我的眼神很特别,会让我陷的无法自拔的。的确,他很有魅力,他29岁,她24岁,我22岁,也许就年龄来说,我是有优势的,可是我真的不知道我该不该等待。
  如果一旦他和她分手的话,我和他是有可能的,而且可能性很大。但是他和她如果一直这样拖着,那我该怎么办?还有一种可能是:在等待的同时,他们结婚了,那我又该怎么做呢?是该继续等待一个没有把握的结果还是该放手?。

全部回答

他已经说的很清楚了,他是一个负责任的人,暂时不能解决那件事情.他的事情你无能为力,假如你真的喜欢他,就正常交往,顺其自然吧,不要给压力,在自己心中一个时间表,过了时间,他还不能做决定你就放弃吧.

放弃吧,天下还有很多好男人等着排队呢

从感情上帮助他你就占有了他的感情,这是一计,你成就他去不可能的等待因缘他就对你的依靠多些,此乃二计,他终究会是你的,但需要时间来解决,急不来的