不是处女,你要吗

认识的一个朋友,他说他的女朋友不是处女了,他感到很郁闷,他想和她分手。如果是你,你会跟一个已经不是处女的女子结婚吗

全部回答

    说实在的,现在的处女真是少之又少,不知是女人太践,还是社会太乱. 我是女人,我是一个保守而封建的女人,我在谈朋友时,从不搂搂抱抱,我和老公登记领了结婚证并且举行完结婚典礼后,才有第一个拥抱. 我认为,女人,要自尊,自爱,自强.这样,男人才会觉得你神圣而不可侵犯.因为我的自尊,和洁身自好,我和老公结婚多年了,我从未干过家务活,包括孩子也是老公照顾,而且老公还细心的呵护我,我在家说了算,老公大事,小事都听我的.我生活的很幸福. 所以,我说:女人啊,生下来时,都有那层膜,早晚有一天会让你从一个女孩子变成一个女人的,为何这么操之过急呢?为何不能等到洞房花烛,那美好的一该呢? 珍惜自已,洁身自好!。

晕,这能衡量一个人的人品吗?如果她是不小心破了的,理应不该爱?理因不结婚? 这只能说明你朋友,根本不爱他的女朋友。

如果我是男的,我不会那么做,是不是处女和爱情根本没有关系。女的就那么贱吗,要为男的守身如玉,男的怎么就不为女的守身如玉?

靠,这年代想找个带膜的就去小学找去吧. 想分手那就得带100副眼镜找处女吧 我看他是怕他自己不行吧,自己第一次怕他女朋友笑话他吧,哈哈

悲哀呀,结婚是过日子,不是过那层膜呀。

他是处男吗?否则就太不公平了!