怎样才能卸载暴风影音

本人下载了一个暴风影音5,想要卸载它,用添加删除程序卸载它,半天也没有反映,有谁知道请告诉我。本人电脑是windows98系统。谢谢

全部回答

  MyUninstaller 1。31 简体中文版(卸载顽固软件) 软件大小:38。7KB 软件语言:中文 软件性质:免费 运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP MyUninstaller 是一个好用的反安 装管理器,虽然软件很小,但比 WINDOWS 操作系统所集成的反安装管理器强大多了,速度也 快,而且显示程序安装日期、显示软件公司首页网址、程序安装路径、 将资料存成TXT/HTM文件,并且是绿色软件。
   到共享资料下载。

可能是你安装或是使用中损坏了什么文件造成不能正常卸载了。 可以先重装一遍,然后卸载。 不行的话再用windous优化大师或者楼上提到的各种专门卸载的软件。

完美卸载XP10.0 注册码:E7574E7676B24AF3-573E0B39D58A54A0-E7574E7676B24AF3

最好用Windows??化大??的智能卸載,找到暴風影音后點?舴治觯钺狳c卸載即可,這?涌梢?脑]?员砗拖到y中?氐椎?h除。

暴风影音播放器有自带的卸载程序啊,如果没有的话,又在控制面板中删除不掉,你可以使用暴风影音软件原程序安装文件,重新覆盖安装一遍,看看:开始/程序/暴风影音/是否有“卸载暴风影音”,有的话则可以卸载了。如果仍然不行的话,只能下载安装相关的智能卸载工具试试了。

网站地址 : ║   ║ 网站地址 : 有‘完美卸载’的破解版 试试。