暴风影音播放器

到那里去下载最新版的暴风影音

全部回答

    暴风影音II V2。8。07。31 Final 完整版 暴风影音2007全功能完美版 ·媒体格式通吃 智能渲染策略可支持多达189种媒体格式,2006年新增支持格式79种。
   ·播放稳定高效 多播放核心、多种媒体输出方式可适应各种媒体文件,播放效果稳定清晰。     ·调节功能更强 字幕嵌入、多声道调节、屏幕抓图等全面优化,功能更强大、操作更简单。
   ·服务升级承诺 第一时间支持最新视频格式,定期发布新版本,成为有生命力的播放器 [暴风2。
  8]新增功能(7月31日发布): ·新增视频效果调节功能,包括亮度、对比度、色调和色彩饱和度调节; ·优化了1条QuickTime文件的渲染链; ·优化了1条asf文件的渲染链; ·完善皮肤管理器,实现最新界面的即时更新 。

暴风影音最新版