我女儿国庆就2周岁了,可还不会说话,只会说"鱼,钙.走.拜拜."哭或者急的时候会叫妈妈,

我女儿国庆就2周岁了,可还不会说话,只会说"鱼,钙.走.拜拜."哭或者急的时候会叫妈妈,不知道是什么原因?医生说她的智力和声带都没问题.请 问看电视对语言发育有影响吗?

全部回答

没有关系的,我儿子直到2周岁多了都还不会说话,连爸爸妈妈都懒得叫,后来上了幼儿园,和小朋友们多交流交流就好了,现在~~~~~~~我们都嫌他们罗嗦了

是不是需要你们家人多和他说说话,多耐心的教教她。 看电视的时候,你们是不是在旁边也和她说说话呢,讲讲故事情节什么的。 总之,你不用这样干着急,应该多和她说说话,孩子毕竟是经过不断的学习才成长起来的。别着急,慢慢来吧,相信不久你就会看到可喜的结果的!