不动冥王套装有什么用啊?

知道的说下

全部回答

    楼上的在说笑啊,不动明王就是穿好了站在那里不动也没有事情,就是防跟魔防奇高,带齐一套还有隐含属性,防御加成。 不动明王套装是盛大1。73版新推出的八大套装之一,这些套装单个装备用处不大,如果集齐一套带在身上的话,就会有特殊效果出现的。
     不动明往套装包括不动明王头盔,不动明王项链,不动明王手镯和不动明王戒指,集齐全套后物理防御和魔法防御都会额外增加,防御增加3-6,魔法防御增加4-6,也就是说,头亏+项链+2手+2戒的防御本来是5-10,魔法防御8-16,但有了那些额外增加的属性以后,整套防御就是8-16,11-20,这样看来再配合高属性高等级的衣服,那整个人的防御和魔法防御都会很高,冲怪物的铁桶阵的安全系数也会很高,这正是这套套装的再明显不过的用途,。

看清楚了,但没试过

看清楚了

原来如笔啊

    不动明往套装包括不动明王头盔,不动明王项链,不动明王手镯和不动明王戒指,集齐全套后物理防御和魔法防御都会额外增加,防御增加3-6,魔法防御增加4-6,也就是说,头亏+项链+2手+2戒的防御本来是5-10,魔法防御8-16,但有了那些额外增加的属性以后,整套防御就是8-16,11-20,这样看来再配合高属性高等级的衣服,那整个人的防御和魔法防御都会很高,冲怪物的铁桶阵的安全系数也会很高,这正是这套套装的再明显不过的用途 战士帮朋友冲魔宫的最高级装备,抗怪能力大增。
    小怪打你,你都不掉血。

  不动明往套装包括不动明王头盔,不动明王项链,不动明王手镯和不动明王戒指,集齐全套后物理防御和魔法防御都会额外增加,防御增加3-6,魔法防御增加4-6,也就是说,头亏+项链+2手+2戒的防御本来是5-10,魔法防御8-16,但有了那些额外增加的属性以后,整套防御就是8-16,11-20,这样看来再配合高属性高等级的衣服,那整个人的防御和魔法防御都会很高,冲怪物的铁桶阵的安全系数也会很高,这正是这套套装的再明显不过的用途, 。