不动冥王套问题

我有一套,2手2戒1头1链,戴齐后有什么特殊作用,真的是物防和魔防超高吗?如果和带阎罗对,黑头等全防装备比,谁更好?

全部回答

    单个看来,似乎头亏的防御和魔防御就不如黑铁的高,手镯的防御也不如阎罗,项链不如高躲避的老虎,戒指更是连黑铁戒指都不如,但是加起来集齐全套后物理防御和魔法防御都会额外增加,防御增加3-6,魔法防御增加4-6,也就是说,头亏+项链+2手+2戒的防御本来是5-10,魔法防御8-16,但有了那些额外增加的属性以后,整套防御就是8-16,11-20,这样看来再配合高属性高等级的衣服,那整个人的防御和魔法防御都会很高,冲怪物的铁桶阵的安全系数也会很高,这正是这套套装的再明显不过的用途,这些当然比黑帖+阎罗好的多,而且阎罗缺少魔法防御。

垃圾的装备!~

全防装备

兄弟,带齐一套最大的作用是,比你级高的推不动你!

    个看来,似乎头亏的防御和魔防御就不如黑铁的高,手镯的防御也不如阎罗,项链不如高躲避的老虎,戒指更是连黑铁戒指都不如,但是加起来集齐全套后物理防御和魔法防御都会额外增加,防御增加3-6,魔法防御增加4-6,也就是说,头亏+项链+2手+2戒的防御本来是5-10,魔法防御8-16,但有了那些额外增加的属性以后,整套防御就是8-16,11-20,这样看来再配合高属性高等级的衣服,那整个人的防御和魔法防御都会很高,冲怪物的铁桶阵的安全系数也会很高,这正是这套套装的再明显不过的用途,这些当然比黑帖+阎罗好的多,而且阎罗缺少魔法防御。

全防装备好