高级道士,应该穿什么装备啊?

大家知道,天尊套装是道士的标准配备了,但是象46级高级道士,应该穿什么呢?大家给个建议。

全部回答

那要看你是PK还是练级打宝了~~ PK首选40虎齿~~不动冥王手对~~金鹏~~明王头~~道34的降妖戒~~ 练级选通灵或天玄~~天尊天玄套都成~~ 打宝就是去PK~~ 我一般这样戴~~个人想法~仅供参考~~

  46级道士只能算小道!47 48级 以上的道士多得很啊! 天玄套也不是最好的道士装备啊! 还有道神装备啊 厉害多了!关于穿着装备: 1。PK: 金鹏+加道道头+40老虎+加道腰带+加道靴子+ 一个天手+一个不动手+ 一个天戒+ 一个高道降妖+8无极 2。
  打怪 除了带一个40老虎之外 其余全用高道装! 如果是去天空之类的地方 手镯上换一个不动手 稳当点 呵呵 ! 穿装备就这么简单!兄弟 有机会来我们区 看看我 3区沧海。

道神~~晕,戒指是魔防1-2道术3-8.手镯是防御1-3道术2-5,靴子是防御1-3道术1-3,大概这个属性,太变态了,我们区一件就要200-300元宝,能买N套天玄的.

  练级:穿天玄套或极品天尊(加道的)! PK:打战士擂台,或能够确定是单挑的情况下穿天玄套! 打法师:40老虎+你的所有高道装备! 打道士:推荐天玄套! 当然群P也是40老虎+高道装备!有条件可以戴极品不动冥王手(加道或加防,魔防都可以)! 打装备:带40老虎+高道装备! PS:以上所说的天玄套没包括鞋和腰带(即:头,手,链,戒指各一个就可以)这些是最基本的搭配! 除了练级,道士戴个重生戒指最好!如果不能同时拥有天玄和极品天尊,那么至少40老虎是不能少的!。

天玄套

1.确认你的号安全再考虑装备. 2.打宝=PK,无几+鸟衣+明王头+40老虎+不动手或道2,3的金手对+天尊节+风云靴,腰带+魔防4勋章+宝石(魔防或加血) 3.练级,武器高道高幸运+天玄套+道4勋章,总的来说就是装备越好越爽.