PK的问题!!!!

道士PK用3-9龙纹好还是4-8道玄好啊?同是幸运+3..我PK一般喜欢带一对不动冥王手镯,防御高.搭配40老虎.但道术降低了.`向道士同行请教PK经验以及装备怎样搭配??谢谢!!!

全部回答

    单说PK! 装备:有了40老虎,道士PK就不怕谁了,碰战士穿个金鹏就OK,其他首饰尽量加道。因为道术越高,幽灵盾和神圣战甲给自身加的防时间就越长,而且毒咒对敌人的持续时间也长,攻击威力也越大。
  武器方面首选道玄,它可以在你发火咒时高几率出现最大攻击值。 药品:不管和哪个职业的PK,单P也好群P也好,包裹里特蓝的数量不要超过6捆,因为一般情况下用不完这么多蓝的。    多带红,还是安全第一啊。
  我平时PK,包里5捆特蓝,10个治疗,其他全是特红,因为我不喜欢被P回家的时候包裹里还剩着蓝,很郁闷的。 另:不动明王套装防御力是超高,不过那是当肉盾的时候用的,带怪闯关所必戴,PK时候带这种东西。
  。。。有点太。。。怕死了。 PK是去杀人的!!!如果是去保命的,那还是去练级吧。

武器用道玄吧,另外带不动冥王手镯,只防御高.用在PK中实在不合适。用40老虎和高道术的装备。如果能带天玄加40老虎更好。

晕!!!PERSON大哥有抢了回答.但是很同意他说的!另外说一下,PK遇到战士的话最好不要带40老虎,带个幸运2的项链效果会好很多.遇到法师的话不用我说了吧?40老虎是必备的!