女友生日送什么礼物好啊?

全部回答

送她喜欢的 有钱就送她喜欢但买不起的 没钱就送她喜欢但被忽略的 有心就好好为她淘换着找点新奇的 无意就送她一点平常的 要是你GF真爱你的话 不在乎你送给她什么 在意的是你一直能惦记着她

我是女孩子我来告诉你吧,一般来说要看你们认识多久感情稳定不稳定,要是不是很稳定经常吵分手的那种那就代表她也许是觉得你对她不更好,所以你就应该好好想想送她什么,其实她要是喜欢你的,你送她什么她都会喜欢的了,可一定不要不送,其实在你们交往当中你就应该送送小礼物给她,这样我相信你们的感情会更好的了。