请教:05年毕业未就业的该怎么报考

我是05年7月毕业的大学本科生,还没有正式就业,但户口被学校迁移出来了,在手上拿着,档案好象还在学校,目前在一个中专带课,但没编制,也没签劳动协议,请教老师 如果我想报考今年10月中旬的国家公务员考试,我应该报考时候怎么填?是按照应届毕业生还是社会人员?户口和档案地怎么填写?如果明年能参加面试,来政审时候去哪里政审? 谢谢!!

全部回答

网友注意,过三关是个大骗子,他提供的2006年招考职位表里面不超过五十字,就是一张报名表,却用一个诱惑的名字欺骗网友用50分下载!!!50分呀!!你怎么忍心骗广大网友???做人要厚道,你叫什么过三关??做人这一关都过不了,建议网管将其账号封杀,过三关,你良心会受到谴责的!!!

没有单位就是考上了也是白搭,用人单位怎么调你的档,怎么来政审啊?  你是能以社会人员身份报考上的,但考上后会带来一系列问题,你要预见到并提前予以解决:如户口问题、档案问题、和现在的工作单位问题。尤其是社会考生在面试前要出具所在单位同意报考的证明,你怎么搞到?建议与当地人才交流中心联系进行档案代管,由他们出具相关证明。