楼市会出现金九银十吗?

全部回答

已经出现了。 在北京房地产市场,7月,以日成交400套为分界线,一半的日子销售量在300多套,一半的日子在400多套,有几日为500多套。而8月,几乎每天成交均维持在400套以上,在8月月底,连续4日成交在700套以上。在9月,截至9月6日,每日成交均维持在500套以上。 金九银十已经出现。

现在楼市的房价还是太高,老百姓还是买不起房子啊!

那是相对于一年里的其他时间而言,就目前的房价,还远不到该降的幅度,所以今年楼市无行情. 仅代表个人看法,据此入市,本人盖不负责. :-)

一般来说9、10月份是楼市的旺季,但是并非绝对。 以北京目前的情况来看,一二级市场都已经出现“金九银十”,折合前段时间的国家宏观调控导致的需求沉淀。

是这样啊,但有些地方房子是不抢手的呢?