阿德里亚诺VS罗纳尔多怎么比?

全部回答

    阿德的实力大家有目共睹,但是现在的他仍然不会超越ronaldo。原因有: 1。阿德的能力得到了大家的共识,但是在没有在世界大赛舞台上表演过。而ronaldo只要进入06年世界杯,就很有可能成为世界杯历史上进球最多的球员,他已经进12球,只要再进3球就行了,在现在的巴西队,主力前锋进3球不难。
       2。阿德有年轻球员的冲击力而且有巴西球员的技术,力量也很有优势。但是他的比赛经验还欠缺,发挥还不是很稳定,还没有具备世界级射手的心理素质。而ronaldo久经沙场,经常在巴西队危难之际立下战功。
   3。在荣誉上,阿德差的远了,他还有时间来证明自己。 总之,阿德是将来时,ronaldo是现在时。

阿德的能力的确是不容置疑了,未来是属于他的。 但是现在的他还没有资格与罗尼相比。罗尼二个世界杯冠军一个世界杯亚军还有洲际杯、美州杯等等而且还是得过世界足球先生最多的人。而阿德的荣誉有多少?意甲的最佳射手?意甲冠军?冠军杯冠军?世界足球先生?什么都不是。无论怎么样现在罗尼还是世界第一前锋。

阿德能力已经不容置疑所缺的只是冠军称号,未来属于阿德!

期待阿德

都很强

不能比!罗尼三届世界足球先生,而阿德呢?