电脑听音乐,耳机的两面只有右边响为什么?

因为重装了电脑系统:win2000,所以今天先后装了迅雷、IE6、金山词霸2006、千千静听、cajviewer、real等,可是晚上听音乐耳机就只有右边有声音,请问我在装卸工具的时候是否会影响到声音左右声道的播放?耳机是昨天新换的,但电脑有点老,难道是电脑恰在今天出了问题?请高人指点,谢谢!

全部回答

不是电脑太老的问题,你可以去检查一 下耳机与电脑的通信接口是否接触良好,还可以通过调节耳机上的音量调节圈使左右都有声音并达到左右平衡!

你看看你有没有将声音设成某个单个的声道。 像懒叭一般分左右声道。

接口问题,建议插到机箱后面的插孔试试

检查电脑线路接口,时间长了,有些老化,检查你的耳机,放在别的机子上听听