我儿子的一只眼睛总是流眼泪

我儿子的一只眼睛总是流眼泪,眼睛的下睫毛内层有一层像是粘液,又好象是睫毛的东西在眼珠上附着,我儿子的一只眼睛总是流眼泪,眼睛的下睫毛内层有一层像是粘液,又好象是睫毛的东西在眼珠上附着,请问,这是什么原因,要怎么治疗,急切的希望你们的回答

全部回答

宝宝的泪囊堵住了,我家的宝宝生下来时就这样,两个月时去儿童医院看后,医生说是泪囊炎,进行了两次冲洗和疏通后好了.在儿童医院就能治好.

去看看是不是泪囊被堵住了,问医生可以用托百士眼药水不,希望你的宝宝早点好。

可能是泪囊炎或是倒睫,带宝宝去医院眼科检查

主要是由倒睫毛引起的,这是婴儿常见的现象,是现象,不是毛病!所以你大可不比担心,你可用好点的纸巾搽一下就好,搽的时候用一个手指轻按住下眼睑,把倒长的睫毛翻出来就好,所谓的搽,就是用纸轻挨下眼睑,就能把那个:黏液吸出来!

可能是泪囊炎或是倒睫,我家宝宝也这样,被确诊为泪囊炎,现在正在儿童医院做泪道冲洗,快去检查吧,这种病越小越好治,最好是2-4个月,不知你的宝宝多大