要是有,那我应该考哪类?

我是数学系大三的学生,我大一,大二的数学基本课程不扎实,我有没有考研可能性,要是有,那我应该考哪类?我念的是数学专业,大一大二的专业课,象,,这些基本课程都是及格,但是我现在很想考研究生,那么我有没有可能呢,还有我应该选哪个学校以及数学的那门专业对我比较有利,还有一个,就是英语不是很好,但是我会去努力,离考研还有二年左右我想努力的话够不够呢?我听说英语是很难提上去的,那我是不是就没有希望了呢?希望老师能指点迷津.

全部回答

这位同学,考研的可能要根据你的决心和毅力。很多同等学历的考生同样也在参加硕士研究生考试,所以,对你来说,关键还是要下定决心,好好规划余后的两年时间,也许两年后你会发现自己很优秀!对于选学校的事那都是后话了。

蔡教授说的很对。

就有可能,祝你成功. 我的一个同学就复习了3个月,就成功的考上

考经济吧,这样容易

努力就有可能,祝你成功. 我的一个同学就复习了3个月,就成功的考上了.