益肾果可以泡水喝吗?

益肾果可以泡喝吗?

全部回答

  病情分析: 这位女士您好,壮阳果,产于广西十万大山,属藤蔓科植物,含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C、钙、铁、钾等。。。· 中医学认为它具有补肾强腰、壮阳生精、安神定惊、滋补肾髓、镇痛的功效。
  适用于男女性功能衰退,具有延长性欲时间的作用。对女子肾虚引起的面色萎黄,黑皮色斑,皮肤干涩有良好的作用。长期服用可以增强抵抗力,改善睡眠,调节内分泌,滋润皮肤,延缓衰老的作用。目前还没有副作用的报道。
   指导意见: 是药三分毒所以我建议您一定要注意用量,一般提倡每日1粒开水冲泡。