儿子爱尿裤子?

儿子爱尿裤子

全部回答

宝宝还小,长大了就不好了

多大了?尽量是顺着他自己的意思尿尿,只是要告诉他要尿尿的时候要说,如果还不会讲话当然只能由他尿了。

这么大的孩子爱玩,玩的时候就会把尿尿这事给忘了,他的注意力都在玩上了。孩子尿裤的时候不要吗他更不要打,不要给他太大压力,会给他造成心理上的阴影。要耐心的告诉他想尿的时候告诉爸妈。还有责任不全在孩子,家长也有责任,差不多时候要提醒孩子,或问他。或强制他尿! 我家孩子也是这么大,有时也回尿裤子。大大就会好,这不是习惯,他尿裤也不舒服,我儿子尿裤后马上就喊着给他换裤子

慢慢来。

小宝宝慢慢长大就会好些的,平时尿尿时就要跟他说 尿尿了要到洗手间。提醒多了宝宝也就记住了。