是病吗?三岁半孩子老是尿裤子?

三岁半孩子老是尿裤子,是病吗? 我儿子三岁半了!老是尿裤子,尿床,白天大人提醒他,就能尿好,没提醒就自己尿,不然就直接尿裤子。晚上要大人叫醒他尿,不然也尿床!是病吗?怎么治

全部回答

可能是有点儿问题,我以前认识一位宝妈,他家孩子也是,七八岁了还尿床,后来治好了.不过,亲的宝宝才三岁多,也可能是由于贪玩或太累了,才尿裤子尿床,不一定真的是病哦!可以再等等看.

这没什么的,孩子这个时候尿床也正常

有时候小孩子只会顾着玩就会忘记,等到说尿尿时都已经尿出来了,其实这也是正常的现象。你可以慢慢教他,看他会不会改。以前我有一个朋友,她的女儿都四岁了,她也是每天晚上半夜叫她的女儿起床尿尿,要不然也会尿床。至于是不是病,我就不太清楚这种情况了。