孩子尿裤子尿床怎么办

孩子尿裤子尿床怎么办孩子四周了,尿尿要大人催,大人不提醒他就尿了,小鸡鸡比同龄大,不疼不痒,就是尿尿自己憋不住,非要憋不住时才尿,退裤子晚了就尿裤子了,

全部回答

  虑大脑神经系统发育不完善或是后天有外伤引起神经损伤。垂体后叶分泌抗利尿激素功能尚未成熟,夜间不能分泌足够的抗利尿激素控制排尿。总之与神经内分泌系统整体发育不完全有关。 建议到医院做神经内分泌系统检查,明确诊断后在选择用药治疗。
  要帮助做行为疗法:例如排尿中断训练,忍尿训练,定时排尿训练,发现孩子尿床及时督促孩子排空膀胱内的残余尿并更换干内裤和干床,对每天孩子的排尿情况做出总结记录,并认真分析特点。