不做护士转行能做什么?

不做护士转行能做什么??????

全部回答

    可以进修营养学做营养师,可以去卖药品保健品化妆品,可以从零开始做白领,做推销员,可以学习艺术写作,可以学习计算机当网管,可以做家教,人生的路还很宽广,护士的经历会让你比其他人更耐心仔细,更会与人交流,更能吃苦,更了解人体保健知识。
  护士转行应该很简单,能转的行业也数不胜数只要你想好了,转之前多了解,多找那个行业的人询问细节,然后判断自己是否合适,然后就去转就可以了。  我觉得见识过了那么多病人的人会更珍惜现有的健康,见识过了那么多死亡会更珍惜身边的人,没有无法弥补的痛苦,没有不能结束的沉沦,一切失去的,都将以另一种形式归来。