周星驰的电影哪些比较经典好看?

周星驰的电影哪些比较经典好看?求推荐,本人喜欢搞笑类的

全部回答

《国产凌凌漆》、《破坏之王》、《大内密探零零发》、《食神》、《喜剧之王》、《功夫》、《唐伯虎点秋香》、《大话西游》、《赌侠1》、《赌侠2》、《赌圣1》、《鹿鼎记》、《整蛊专家》、《逃学威龙》、《九品芝麻官》等等。

如来神掌...喜剧之王,他的电影都是喜中有悲的呢

    1990年的《一本漫画闯天涯》无厘头表演雏形、喜剧天份初露。1991年的《整蛊专家》新题材喜剧影片、与王晶初步形成默契。《龙的传人》《新精武门1991》无厘头表演定型《逃学威龙》暑期强档、当年度十大卖座影片第一《赌侠2上海滩赌圣》巩俐、方季惟分饰港版、台版女主角,周星驰已成票房保证。
    1992年的《漫画威龙》开始有人怀疑周星驰到底能坚持多久《家有喜事》香港最成功的喜剧之一、当年度十大卖座影片第二名《逃学威龙2》有滑铁卢之称《审死官》当年度十大卖座影片第一名《鹿鼎记》当年度十大卖座影片第三名《鹿鼎记2神龙教》当年度十大卖座影片第五名《武状元苏乞儿》当年度十大卖座影片第四名1993年的《唐伯虎点秋香》当年度十大卖座影片第一名。
    1994年的《破坏之王》惯性表演《九品芝麻官之白面包青天》入选当年度十大卖座影片《国产凌凌漆》与袁咏仪擦出火花,无厘头表演完全成熟,与罗家英合作备受认可。1995年的《西游记之101回月光宝盒》《西游记完结篇之仙履奇缘》第二次转型,效果你说怎么样!!!, 皆入选当年十大卖座影片,无厘头 浪漫主义 想像力,与莫文蔚擦出火花《回魂夜》继续尝试转型,基本看不到本人面目,观众接受一般。
    《百变星君》是当年周星驰影片票房最好的一部,但里面掺杂王晶的成分,属《整蛊专家》的延续,无厘头 电脑特技。1996年的《大内密探零零发》重复无厘头形式。1997年的《算死草》无厘头表演进入死胡同,带出葛民辉的喜剧才华。
  2001年的《少林足球》于7月2日在香港举报首影式,又是一部精品。  2004年的《功夫》这些是个人觉得很不错的电影,也符合搞笑的元素。

他的每一部都是经典啊,周星驰就是喜剧之王嘛。