怎样知道他爱不爱我?

我和他本来是好朋友的关系,只是我很爱他,他也知道.我知道他以前的事很少,他不愿和我说.可前些日子我和他发生了关系,我不明白他为什么会这样,我想知道我和他的关系,可又不敢问,明明不是恋人,却说恋人说的话,做恋人做的事.发现有了关系后,他对我确实温柔了许多,动作也暧昧了,可总是感觉他心里没有我.我该怎么做?

全部回答

    既然你们发生了关系 说明他对你还是有感情的 只是他不愿意去承认和面对 像你说的 他怕再失去 男人的时候很脆弱 一次的伤害就足以致命甚至会失去爱的能力 给他一些时间 用行动加上一些言语去告诉他你的想 告诉他 你是爱他的,你不会离开他,同样的,他也不会失去你 人的伤口不可能一下子就复合 总会需要时间的 给他一些时间 也给你自己一些时间 如果你真的确定自己爱他 那么多给他一些时间 让他理清自己再接受你 这又有何不可呢 你说呢 我相信 如果他真的放下一切接受你的话 你们会很幸福吧 加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

去“ 看看吧! 里面有一个测试叫“从握手指看他的真心指数”

他知道你很爱他,那你为何不试着问一下在他心里是否也一样爱你,一直这样不捅破,延续这样的关系,你会感到越来越害怕,没有安全感,所以你可以找个好的时机问一下

你还要爱她啊

有些事不用问得很清楚 或许这样很好,该或不该的你们都发生了 所以你就不要后悔,可以在一起的一定会在一起 你要对他对自己都有信心 另外也要学会保护自己,因为事无绝对 可能他把你当成习惯也不一定,因为你对他好所以他怕失去,但是他也在等待自己喜欢的`所以希望你也不要多想很多事情只能用时间来证明的 我会祝福你的

日久生情.也许他也爱你.但你们彼此都不敢确定对方是否爱你.所以在猜疑中度过.他可能属于内向心理.不敢表达.你可以试探的问他爱你吗?或在他朋友面前怎样是否介绍你是他女朋友.