关于嘉祥一中的问题

传说中的嘉祥一中高考升学率很高,老师都很强,基本上在那只要跟的上进度,刻苦一些,都可以考上比较不错的大学,是这样的吗?另外,在那个学校生活需要注意些什么,希望指招~!谢谢!!(我是一北京学生,去嘉祥一中复读的)

全部回答

能吃苦就够了,嘉祥一中前几年听说不错,也不知道现在怎么样~!我毕业三年了,是济宁育才毕业的.山东的学生都拼命的学,来了先从思想做好准备就可以了

hao a

楼上说的对,山东的学生都拼命的学.也不是老师的水平有多高,关键在于学生都拼命的学